slogan.png.png

+7 (342) 263-00-93

Новинка!

« Назад

Новинка! 08.08.2019 18:00

svetodiody
 
Перед Вами стоит задача модернизировать систему освещения на предприятии?
Светильники должны быть не дорогими и при этом эффективными, приспособленными к условиям в цехе (пыль, высокая температура, вибрация)?
Компания-поставщик должна быть надежной, способной вовремя поставить оборудование и нести гарантию, если потребуется?
Решение по новой системе освещения должно быть обосновано как с технической точки зрения (правильно подобранные светильники в соответствии со светотехническим проектом), так и с учетом экономического эффекта (расчета возврата инвестиций от проекта).
Светодиодные промышленные светильники большой мощности для освещения высоких цехов характеризуются рядом проблем:
  • Мощные светодиоды необходимо охлаждать. Для этого применяются развитые радиаторы, которые плохо справляются со своими функциями в запыленных цехах, так как ребра забиваются. Этот же фактор делает мощные светильники массивными и тяжелыми.
  • Светодиоды имеют направленный свет. Такой свет не комфортен для работы людей из-за слепящего эффектаЭто создает неравномерное световое пятно с большой концентрацией в центре и резкое снижение к краю пятна.
Мы разработали решение, которое имеет все преимущества светодиодного освещения (высокая эффективность — 140 лм/Вт с учетом всех потерь, длительный срок службы — 70 000 часов и пр.) и при этом нивелирует недостатки LED-технологии — не перегревается даже в самых жестких условиях эксплуатации, не слепит и дает равномерную засветку больших площадей.
Секретный ингредиент — технология FLD или так называемые «Холодные светодиоды».
 
svetodiody_
 
FLD — это модифицированная COB-технология. За счет маломощных диодов, распределенных по большой площади печатной платы, тепло равномерно распределяется и не возникает локальных перегревов.
Светильники с FLD не требуют радиаторов, соответственно, светильники не засоряются и не выходят из строя из-за перегрева.
 
svetodiody-2
svetodiody-1
Распределенные по большой площади диоды, залитые плотным слоем люминофора создают большую площадь свечения. Отсутствует слепящий эффект. Светильник дает широкое, равномерно залитое световое пятно.
 
svetodiody-3
 
Светильники FLD адаптированы под цеха с высокими температурами (до +80 °С), для пыльных и грязных помещений. Есть виброустойчивое исполнение на кран-балку.
 
svetodiody-4
 
За счет умеренной стоимости и высокой светоотдачи системы на FLD-светильниках при замене ламп ДРЛ окупаются в период от 8 месяцев.